jueves, 15 de diciembre de 2011

Selección Sub 17 femenina de Panamá clasifica al Premundial

Publicado por el Uncafut.com

<{$item.clean_title}>

Con un marcador global de 3-1 la seleccion Sub-17 femenina de Panama derroto a Costa Rica y clasifico al Premundial de CONCACAF.
Caer derrotadas 1–2 ante su similar de Panamá fue la principal causa que llevo a la Selección Sub 17 femenina de Costa Rica a quedar por fuera de la ronda final mundialista de la CONCACAF, tras quedar eliminadas en la etapa inicial de la UNCAF.
El primer golpe lo dieron las panameñas, cuando en un contragolpe toman a la defensa nacional mal parada, para que al minuto 19 Yanis Sajur consiguiera la apertura del marcador. El empate llegó tan solo cuatro minutos después y desde el punto de penal, esto tras una entrada fuerte en el área sobre Yocelyn Aguilar y desde los once pasos la goleadora Karolina Durán consigue empatar las acciones.
En el complemento Costa Rica tenía que mejorar en su definición, para buscar aumentar el marcador y meterse en la pelea por el pase a la siguiente ronda. Pero la historia sería la misma, el coraje de las visitantes pudo más que el buen juego y constantes llegadas de las costarricenses, para al minuto 80´ terminar de rematar la serie y Karla Riley pone el definitivo 1 – 2.
Con este resultado las seleccionadas infantiles de Costa Rica dejan ir su oportunidad de mantenerse en la eliminatoria mundialista, mientras que Panamá se clasificó al Premundial de la CONCACAF.