.

viernes, 20 de abril de 2012

51 GOLES SE DIERON EN LA DECIMA JORNADA DEL TORNEO CLAUSURA EN EL BALOMPIE FEMENINO 2012.-

ERWIN MORALES RAMIREZ - MIEMBRO DE CDG.-

-

IMG_8099 Tres goleadas se protagonizaron tres equipos de locales perforando 33 veces cada arco, y dos más de siete y cuatro tantos en condiciones de locales; y tan solo 7 de visitantes. Esa cantidad suma los 51 goles en la decima fecha del campeonato clausura 2012 del futbol femenino guatemalteco.

En el partido entre Jutiapanecas vs Cuilapa el equipo de la cuna del sol anoto diez goles en el arco visitante; anotaciones de Idanea Pérez a los minutos 4” y 19” así como de Damaris Querez a los minutos 1” 9” 17” 23” 39” y 41. E igualmente contribuyeron para la causa de jutiapanecas Kimberley López al 7” e Ingrid Ramos al 35”.

En el juego se dieron ciertas circunstancias especiales en el juego de parte del equipo visitante Cuilapa, Mildred Hernández al 15” se lesiono y se debió de retirar del juego, similar acción paso con Claudia Hernández al 25”.
Al 42” Ana Lilian Samayoa Chávez quien era la portera se lesiona dándole un tiempo prudente para su recuperación retirándose definitivamente del partido en ese momento se finaliza el compromiso ya que dicho equipo de Cuilapa no tenia adentro de terreno el mínimo de jugadoras.

Información recabada del acta arbitral del árbitro; Rudy Annan Monzón Herrera.

Partido entre Retalhuleu vs La Gomera, los goles se dieron para el equipo local, anotaciones de Katty Díaz desde el minuto 16” y 22”. Elisa Rosales a los minutos 26” y 48”., generando con uno cada una de las integrantes Lesly Flores al 70” Esly Aguilar 75” y Aura Castillo al 85”

IMG_6950 IMG_6971 IMG_8020

Amonestadas al minuto 50” Nineth Escobar, al 65” Wendy Barrillas, Katherine Guzmán al 72” así como de Lesly Flores al 83” para el equipo algodonero. Expulsadas; Mariela Miranda al 83”

Por la Gomera; amonestadas, Marlene Zabala al 24” y Dora Morales al 61” expulsadas, Dora Muralles al 83” y Marlene Zabala al 91”
Incidentes eventuales, informo que el masajista Carlos Morales del equipo La Gomera al cumplirse los 90 de juego y salir del terreno insulto a la tripleta arbitral diciéndoles palabras obscenas.

Acta arbitral de esta partido redactada por el árbitro. Elder Alfredo Andrade López.

Santa Isabel II vs Unifut lo gano este último tres por cero. En incidentes eventuales indica el árbitro Gualberto Atz de lo sucedió en el mismo, Indica Informo que el encuentro programado para las 16:00 horas entre los equipos Santa Isabel II vs Unifut nos e inicio ya que el equipo local Santa Isabel II, no se presento, dándoles un tiempo prudencial de espera. Quien presento su nomina fue Unifut.

Comunicaciones Femenino vs Unifut Rosal; goles anotados por el equipo campeón defensor desde el minuto 10” de penal anoto Katherine Ramos, a los minutos 26” y 43” se hizo presente la goleadora del equipo Ana Lucia Martínez.

IMG_8136 IMG_8188

María Amanda Monterroso al 63” y cerró el marcador al 92 nuevamente Katherine Ramos.
Amonestadas por Comunicaciones. Angélica Smith al 22” Helen González al 28” Maura Blanco sobre el 31” y María Blanco por protestar en el 49”. Expulsada María Blanco por agresión a una adversaria al 83”.
Unifut sin tarjetas felicitaciones. Informe arbitral de José Molina.

Amatitlan vs Santa Isabel II., en este juego se generaron una docena de goles para el equipo de casa. Iniciando con el de Leslie Rosales al 4” y 7” continuado con esa tanda de anotaciones las siguientes integrantes pepesqueras; Kimberley de León a los minutos 10” 27” y 58”. Flor Ruano al 31”

Ana Hernández al 41” 42” y 84”, Nancy Pérez al 52” Silvia Barcárcel al 60” Ilse González al 76”
Amonestadas por Amatitlan: Kimberley de León al 39” Nancy Pérez al 55”
Expulsada por amatitlan, Heidy Salazar por juego brusco por utilizar ambas piernas con fuerza excesiva.
A Santa Isabel II felicitaciones sin tarjetas.

Informe del acta arbitral de este juego, indica el árbitro; Hamilton Iván Navas Sánchez. Deja ver que el inicio del mismo partido se tardo 9 minutos después de la hora, ya que ambos equipos entregaron tarde sus nominas y realizaron su calentamiento haciendo caso omiso de la presencia de la terna arbitral en el terreno de juego.