COATEPEQUE SE LLEVA UNA GOLEADA EN SU VISITA A PARES EN LA DECIMA JORNADA DEL CLAUSURA 2012.

ERWIN MORALES RAMIREZ - MIEMBRO DE CDG.-
Fútbol en Femenino Guatemala

-

IMG_8927
Este domingo 15 de abril del 2012 se realizo el compromiso entre los equipos Pares Glucosoral vs Deportivo Coatepeque; el mismo inicio a las 11:15 de la mañana tras efectuar el chequeo de la terna arbitral con ambos equipos.

DEP.COATEPEQUE 2012PARES GLUCOSORAL

En si el partido se esperaba que fuera de jugadas vistosas por ambos equipos, aunque quien haría las delicias en cuanto a paredes y jugadas personales serian las chicas verde meta de pares. Y no así de parte del equipo coatepecano quien es vez primera en participar en la liga y no por ello no lo harían; ya que lograron algunas muy dinámicas en sus intervenciones que se dieron en los primeros minutos de los 90 en juego.

disparo al arco por callejasfestejo de anotadora callejas y leither

Pares es quien apertura el marcador al 8” por medio de Lesly Callejas Álvarez para la causa de su equipo, contribuyo con uno más al 30” en un disparo pegado a la gramilla del Complejo Deportivo Greenfield. Convirtiéndose en un partido de un solo lado las chicas rojas con blanco no encontraban la ruta para dañar el arco local, al minuto 15” se da otro gol local anotación de Yoselin Sánchez Chacón quien comúnmente se dice en el futbol se lleno de tanta anotación ya que contribuyo con cinco en su cuenta, según los datos que hicimos en este encuentro futbolístico. Los goles anotados por la delantera nacional fueron a los minutos; 51” 61” 72” y 90.

disparo al arco por callejas

Descontó para las chicas de rojos y blanco de Coatepeque hizo su gol en un tiro libre al arco sur defendido por la portera de pares Kimberley Rosario Castro quien se estiro hasta no poder y cayó dentro de su arco con todo y balón anotación al 23” de juego. Haciendo el tanto del honor para el equipo visitante, pero quien ya no deseaba tanto gol era la cancerbera coatepecana Fidelia González Fuentes ya que fue tan bombardeara que incluso tuvo un encontronazo con la delantera Sánchez y salió mal parada por el golpe en su muslo de su pierna izquierda, obligándola a salir en el segundo tiempo por esa dolor.

2do. gol de pares, yoselin3ro. de pares Anna Leither5to.gol pares, festejo de yaselinbalon dentro del arco 3ro. de pares5ta. anotacion yaselin sanchez pares7mo. gol pares, hecho por annagol de coatepeque de tiro libre al 22IMG_9188la portera no pudo evitar el gol de coatepeque

Anna Leihter Graz contribuyo con sus goles a los minutos, 18” en un tiro de esquina y saltando en el mismo anotando de cabeza y festejo frente al lente de Fútbol en Femenino Guatemala. Logro otros más a los minutos 67” y 90 de juego. A la vez quien también hizo lo propio fue Ericka Gutiérrez al 71” marcador final Pares Glucosoral 11 goles Coatepeque 1.