.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

GUASTATOYA EN CALIDAD DE VISITA GOLEA 5 A 1 Y SUBE AL LIDERATO DEL APERTURA 2010.

ERWIN MORALES RAMIREZ - MIEMBRO DE CDG.-

Fútbol en Femenino Guatemala – Mundo del Fútbol Femenino

(Agradecemos a Zoila Fuentes, quien aporto las fotos y es gran colaboradora de este medio)

Sin título-1
Después de recorrer más de 500 kilómetros Guastatoya  llego al compromiso ante Peten Itzá,  el juego se realizo en el Estadio Maco Fion en San Benito Peten.  Con un calor propio de la región se desarrollo el juego. El obligado a ganar era el equipo petenero por jugar de local y estar en su cancha pero las cosas no salían a pesar de llegar en varias oportunidades al arco visitante.   Mientras que las chicas guastatoyanas buscaban el espacio por donde hacer daño en el arco local,  después de varios intentos por las bandas se logra la primera anotación en los botines de la jugadora MARLENY MARROQUIN quien al minuto 09”  logra anidar la redonda en el fondo del arco de Itzá.

Sin título-4 Sin título-2 Sin título-3

Al minuto 27” se da otra ofensiva del equipo guastatoyano y quien anota es RAQUEL YOC URIZAR  Finalizando el primer tiempo con la ventaja para Guastatoya de  2 goles por O.
En la etapa de complemento salen los equipos a darlo todo por ganar este duelo futbolístico,  y el primero en conseguir la anotación es Guastatoya quien al 47” logra por medio de  KIMBERLY VELASQUEZ  aumentar el resultado,  al minuto 53” se da otra anotación para el equipo visitante el gol lo hace la jugadora  MARLENY  MARROQUIN  quien ya había  anotado en el primer tiempo, consiguiendo su doblete personal;  y al 83” cae el quinto tanto para las chicas guastatoyanas anotadora ZOILA  FUENTES ,  ya con ese marcador volvían al sitial de honor en la tabla de posiciones en la primer fecha de la segunda vuelta del campeonato apertura 2010. Quedara ahora esperar como quede la siguiente jornada en este competitivo torneo ene l futbol femenil en Guatemala.