.

miércoles, 1 de septiembre de 2010

LAS CREMAS GOLEAN

Martes 31 de agosto de 2010

equipofemenino_vs_peten_29_agosto_2010_05 Comunicaciones femenino logra vencer el pasado domingo al equipo de Petén Itza al cual le gana con un marcador de 8-1 con lo cual las Cremitas logran mantenerse pegado a los punteros de la tabla de posiciones.

Este partido se realizó en una tarde llena de lluvia en una cancha sintética del Proyecto Goal que ayudo para tener un mejor juego, ya que el invierno no ha dejado que el fútbol se pueda desarrollar de buena forma en las canchas naturales.

El partido fue controlado en gran parte por el equipo crema, el cual salió a la cancha dispuesto a dejar todo y anotar en los primeros minutos, los goles fueron llegando en la primera parte y finalizandola con un marcador de 5-0, ya en la segunda parte llegaría el descuento de parte del equipo Petén Itza y 3 anotaciones más por parte de las Cremitas con un resultado final de 8-1.
El equipo visitante nunca bajo los brazos y luchó hasta el último minuto para buscar el resultado, pero esta tarde fue para las chicas Cremas.

Con una anotación: Julissa Martinez, Karmina Marroquin, Milvia Vargas, Cindy Sosa, Danna Pérez y Luz Díaz con dos anotaciones.

Para el próximo fin de semana Comunicaciones femenino visitará al sub-lider el equipo de Guastatoya, este encuentro está programado para las 11 de la mañana del domingo 5 de septiembre.

FUENTE Y FOTO : CAMERINOCREMA.COM