.

lunes, 29 de abril de 2013

14 GOLES ANOTA PARES A CUILAPA EN EL PARTIDO REPROGRAMADO EL DOMINGO 28 DE ABRIL 2013.

ERWIN MORALES RAMIREZ – MIEMBRO DE CDG.-

-

SALUDO CAPITANAS Y SORTEO. (2)

En compromiso se celebro en la cancha sintética del proyecto gol, y el mismo se atraso 15 minutos debido a que el equipo de Cuilapa llego a las 11:55 de la mañana se debió esperar a que llenaran su nomina la cual incluso no iba completa ya que solamente 8 jugadoras hicieron el viaje el compromiso ultimo del torneo clausura 2013 en la temporada 2012/2013.

CUILAPA ABRIL 2013PARES ABRIL 2013

El cotejo lo dirigió la terna arbitral; comandada por Randal de Paz, quien conto con el aporte de sus asistentes 1 y 2; Luis Francisco Ba y Benjamín Patzán quienes sacaron un buen trabajo en los más de 90 minutos jugados. El partido inicio a las 12.15 horas.

TERNA ARBITRAL Y CAPITANAS

El encuentro inicio con el control del balón por parte del equipo local quien se fue en búsqueda del arco visitante, anotando al minuto 2 y medio de juego por medio de Carol Ovalle quien empujo el balón al fondo del pórtico oriental pero fue anulado por posición en fuera de juego.

Y a los dos minutos se logra el primer tanto por intermedio de Ximena Nicole Girón López quien contribuyo con cuatros tantos en los minutos 4, 17, 32 y 38.

1ro. gol de pares. anotacion de ximena nicole deras2do. gol de pares2do. gol personal de  ximena nicole giron pares3ro. gol de  carol ovalle pares3rol gol de pares balon dentro del arco3rol tanto de ximena nicole pares4to. gol de ximena pares y su recorrido. (2)4to. gol de ximena pares y su recorridoatencion a portera aleyda revolorio de cuilapa al  84

El control del balón fue por parte de las chicas de amarillo y negro quienes incluso dejaron ir muchas oportunidades, quien además contribuyo con sus goles fue la jugadora; Nimsy Jesenia Escobar Pérez al 5, y de Carol Anali Ovalle Valladares a los minutos 16, 51, 59 y 83.

Puso su grano de arena Rita Rodríguez Arriaza a los minutos 20, 43 y 63. Logrando tres goles importantes para su causa como para su equipo. Además de los hechos por su compañeras de equipo, Nicolle Debroy Guzmán al minuto 60 y Ana Grece Yolanda Deras Cruz sobre el minuto 88.

Logrando así los 14 goles el representativo Pares, y por Cuilapa al minuto 84 se dio una incursión sobre el arco de Cuilapa y sale la portera Aleyda Revolorio al cierre chocando con la delantera de Pares Carol Ovalle e impactan ambas y quien salió con la peor parte y un golpe en la pierna izquierda en la parte baja de la rodilla fue la cancerbera Revolorio siendo entendida por la médico del equipo Pares debido a que el equipo Cuilapa no llevaba paramédico a este partido.

gol de carol al 83. paresIMG_1661IMG_1712tiro libre de pares disparo de  carol ovalle al  63

Debiendo salir del juego por esa lesión y su lugar lo ocupo su compañera de equipo (Cuilapa) la integrante numero 8 Carolay Roldan Hernández al minuto 34 del segundo tiempo. Y después de eso se dieron los restantes goles en su arco para sumar la cantidad antes descrita finalizando el compromiso catorce goles para deportivo Pares y deportivo Cuilapa Cero.

Ahora solo queda para el equipo ganador prepararse para su compromiso que se viene ante Unifut Rosal defensor del Exa-campeonato logrado hasta el momento, y este se jugara en la cancha elegida por la directiva del deportivo Pares. Y por el deportivo Cuilapa ahí culmino su incursión en la liga y en la temporada esperando que al final salgan como el equipo juego limpio en este torneo clausura eso lo sabremos en las próximas horas cuando lo confirme la Liga Nacional de Futbol Femenino de Guatemala.