.

jueves, 4 de abril de 2013

SEPTIMA JORNADA DE AMONESTADAS Y EXPULSADAS EN EL TORNEO CLAUSURA 2013 EN EL FUTBOL FEMENINO GUATEMALTECO Y 40 GOLES ANOTADOS EN LA MISMA.

ERWIN MORALES RAMIREZ – MIEMBRO DE CDG.-

-

festejo del equipo reu gol. (2)

Encuentro entre las presentaciones deportivo Cuilapa vs deportivo Cobán. Mismo que se jugó en el estadio el Reducto, a las 11:30 de la mañana del domingo 24 de marzo del 2013. Arbitro Daniel Carrera Avilés.

Goles por Cobán Femenil. Xiomara Revolorio al minuto 02, Joaquina Sandoval al 06 y 85 Nelsy Gómez al 75. Cuatro goles anotados.

Goles por Cuilapa 0.

Amonestadas:

Por Cuilapa Ninguna.

Por Cobán Xiomara Revolorio al minuto 25 por desaprobar con palabras una decisión arbitral.

Expulsadas:

Cuilapa Ninguna.

Cobán Ninguna.

Técnico de Cuilapa.

Técnico Cobán Ricardo Bol.

Juego entre Santa Isabel II vs Escuintla partido jugado a las 15:00 horas en el estadio Municipal, Santa Isabel II Villa Nueva. Arbitro Yansí López.

Goles por Santa Isabel II; Lucila Fuentes al minuto 67, Mayra Quan al minuto 80 y Lesly López al 84.

Goles por Escuintla: María Franco al minuto 3, Carmen González a los minutos 30, 38 y 53. María Fuentes al 65 y Marlen García al 71 y 85.

Santa Isabel II: Mónica Monterroso al minuto 3, por dar una patada a un adversario de forma temeraria. Lesly López al 30 empujar a una adversario, Mailin Rodríguez al 44 por sujetar a una adversario. Y Mayra Quan minuto 76 por hacer una entrada de forma temeraria a una adversaria. Janice Paz minuto 80 por poner una zancadilla a una adversaria. Blanca Rivera minuto 90 por poner una zancadilla a una adversaria.

Escuintla:Evelin Gómez al minuto 30 por empujar a una adversaria, Blanca Cajas minuto 85 dar una parada a una adversaria de forma temeraria.

Expulsadas.

Santa Isabel II Ninguno.

Escuintla: Evelin Gómez al minuto 78 por hacer una entrada a una adversaria de forma temeraria recibir segunda amonestación el mismo partido. Carmen González al 68 por ser culpable en juego brusco grave dar una patada a una adversaria.

Incidentes eventuales:

El juego inicio con 13 minutos de retraso porque el terreno de juego estaba ocupado con un juego. Se dio un tiempo prudencial para el calentamiento de los clubes y árbitros.

Es hacer ver que el equipo local no presento su camilla con sus respectivos camilleros, hubo seguridad y un balón nuevo.

Técnico de Santa Isabel II.

Carlos Fuentes.

Técnico de Escuintla.

Partido entre los equipos femeniles de DAF Amatitlán vs Guastatoya juego jugado a las 15:00 horas en el estadio Slowing de Amatitlán. Arbitro; José Herrarte.

Goles. Por Amatitlán: Jessi Marroquín al minuto 20, Lucia Manzo al 30 y 60, Marcela Barrera al 55 y Marta Reyes al 95.

Goles por Guastatoya: Marleny Marroquín al minuto 31 y Susie Jiménez al 53.

Por Amatitlán: Karla Díaz al minuto 68 por poner una zancadilla a una adversaria de forma temeraria. Olga Canel al 90-2 por dar una patada a una adversaria de forma temeraria.

Por Guastatoya: Vilma Aldana al minuto 94 por poner una zancadilla a una adversaria de forma temeraria.

Expulsadas:

Por Amatitlán: Marcela Barrera al minuto 75 por ser culpable de conducta violenta a una adversaria por dar un pisotón en el cuello a una adversaria.

Por Guastatoya: María Pérez Enríquez al minuto 75 por ser culpable de conducta violenta al agredir a golpes a una adversaria.

Informo que la jugadora del equipo local Amatitlán Marcela Barrera al minuto 75 dio un pisotón al cuello a la jugadora del equipo visita Guastatoya Susie Jiménez luego que esta jugadora le había hecho una entrada limpia en disputa del balón, al momento de ver esta acción la compañera de equipo, la jugadora de Guastatoya María Enríquez se deja ir a puñetazos a Marcela Barrera de Amatitlán por la agresión ante mencionada no obstante la jugadora del equipo local también responde a la agresión dándose puñetazos entre ambas por lo cual; las dos salieron expulsadas sin que ninguna otra jugadora, ni ningún miembro del cuerpo técnico infirieran entre la riña entre ambas.

Informo que el equipo local presento delegado de cancha, cuerpo de bomberos voluntarios y policía nacional civil.

Informo que el juego se inició con 10 minutos de retraso dando inicio el primer tiempo a las 15:10 horas debido que el equipo de Amatitlán nunca terminaba su calentamiento, así enviando a mi asistente para informar que ya era hora de dar inicio al partido a lo cual hicieron caso omiso, tomándose los diez minutos para su calentamiento.

Técnico de Amatitlán:

Juan Aguilar.

Técnico de Guastatoya.

Encuentro entre las representaciones de Xela Femenil vs Unifut Rosal, efectuándose este en el complejo deportivo de Quetzaltenango a las 11:00 de la mañana. Arbitro Osman Iván Choguichon Maldonado.

Goles por Xela no tuvo ninguno.

Goles por Unifut. Ericka Hernández al minuto 32, Ana Lucia Martínez al 52 y Vivian Herrera al 90.

Por Xela femenil. Noelia Ordoñez al minuto 51 por poner zancadilla a una adversaria en forma temeraria.

Por Unifut Rosal. Ericka Hernández al minuto 25, Coralia Monterroso al 38 por desaprobar una decisión arbitral, Cinthya López al 45 por retardar la reanudación de juego.

Expulsadas:

Por Xela Ninguna.

Por Unifut Ninguna.

Incidentes Eventuales.

El equipo local presento sus balones oficiales, la seguridad del complejo deportivo, su camilla y sus camilleros.

Técnico de Xela Femenil

Amado Reyes

Técnico de Unifut

Benjamín Monterroso.

Encuentro entre Pares vs Jutiapanecas partido jugado el domingo 24 de marzo del 2013, a las 11:00 de la mañana en el complejo deportivo Greenfild zona 4 Mixco. Arbitro Eduardo Sánchez.

Goles anotados por Pares. Aisha Solórzano García al minuto 92.

Goles anotados por Jutiapanecas Teresa Sánchez al minuto 20, Francisca 34 y Idanea Pérez al 89.

Amonestadas.

Por Pares no hay ninguna.

Por Jutiapanecas no hay ninguna.

Expulsadas:

Por Pares el auxiliar técnico Juan Guillermo Echeverría fue expulsado al minuto 37 por insultos y protestar decisiones durante el encuentro.

Por Jutiapanecas, no hay ninguna.

No hay.

Técnico de Pares. Auxiliar Técnico Juan Guillermo Echeverría.

Técnico de jutiapanecas: Julio Morales y Germán Cifuentes.

Juego entre las representaciones Deportivo Retalhuleu Femenil vs Deportivo Muniguate, al mismo se realizo a las 11:00 de la mañana en el estadio Oscar Monterroso en Retalhuleu. Arbitro Elder Alfredo Andrade López.

Goles por Retalhuleu Evelyn Hernández al minuto 55 y por Esli Aguilar al 66.

Goles por Muniguate ninguno.

Por Retalhuleu. Olga Gaytan al minuto 62 por sujetar a una adversaria de forma temeraria.

Por Muniguate. Lesly Cardona al minuto 24, por dar una zancadilla a una adversaria de forma temeraria. Dina Blanco al 38, por empujar a una adversaria de forma temeraria.