DEPORTIVO SANTA ISABEL II VILLA NUEVA PERDIO EN CALIDAD DE LOCAL ANTE MUNIGUATE

ERWIN MORALES RAMIREZ – MIEMBRO DE CDG.-

-

IMG_0204

En la jornada pendiente entre las representaciones de Santa Isabel II vs Muniguate se jugó el sábado 09 de Marzo del 2013 a las 15:00 horas en su estadio. El partido era importante para ambos equipos y sumar más a costa del rival para ascender en la tabla de posiciones del clausura 2013. Arbitro del encuentro Eduardo Sánchez.

Información recabada del acta arbitral del juego:

Goles. Marlín Rodríguez para Santa Isabel II al minuto 23.

Por Muniguate anoto en dos ocasiones la jugadora Barbará Ramírez a los minutos 42 y 83.

Amonestadas:

Por Santa Isabel II; Jennifer Chámale al 45 por poner una zancadilla a una adversaria en forma temeraria.

Por Muniguate; Marva Cayetano al 45 por desaprobar con palabras la decisión arbitral. Nimsy Cuestas al 77 por desaprobar con palabras las decisiones arbitrales. Barbará Ramírez al 89 por desaprobar con palabras las decisiones arbitrales. Débora Bulnes al 90+ 2 por poner zancadilla a una adversaria en forma temeraria.

Expulsadas: Jennifer Analy Chámale al minuto 82 por recibir una doble amonestación en el mismo encuentro jugadora de Santa Isabel II.

Por Muniguate no se dio ninguna expulsada.

Incidentes Eventuales.

El encuentro inicio 15 minutos tarde debido a que el equipo local presento tarde los balones de juego.

Técnico Santa Isabel II: Carlos Fuentes.

Técnico de Muniguate: Oscar Cabrera.