.

sábado, 14 de mayo de 2016

Derrota para el olvido para la selección de futsal

La selección nacional de futsal sufrió y cayó  7 goles a 1 ante Costa Rica, en la semifinal del premundial de la CONCACAF,  disputada en el BN Arena de la ciudad deportiva de  Hatillo.

En un segundo tiempo para el olvido, Guatemala se vio totalmente acorralada por la selección tica que necesito de cinco minutos para conseguir cuatro anotaciones para sentenciar el encuentro a favor de los ticos.

Guatemala intentó acercarse en el marcador por medio de Edgar Santizo a falta de cinco minutos, pero nuevamente Costa Rica anotó en dos ocasiones para llevarse la victoria y pase a la final.

Con este resultado, Guatemala no podrá recuperar el ansiado título de la CONCACAF y se tendrá que medir ante Cuba el sábado a las 12:30 horas por el tercer puesto.