.

viernes, 19 de agosto de 2011

Bahamas se impone a Bermuda y avanza en Sub-17 femenino

Bahamas vs. Bermuda en las eliminatorias por el Campeonato Sub-17 Femenina de CONCACAF

NASSAU, Bahamas - Clayre Saunders anotó dos goles en el segundo tiempo y le dio a Bahamas una victoria de 2-0 sobre Guayana el jueves, resultado que envió a Bahamas a la segunda ronda de la clasificatoria del Caribe para el Campeonato Sub-17 femenino de CONCACAF.

La victoria fue la segunda de Bahamas en cinco días, que también goleó 10-0 a Antigua & Barbuda el domingo, con cinco goles de Dena Ingraham.

Bahamas terminó en la punta del Grupo A con seis puntos, tres más que Bermuda, y se convirtió en el primero de cuatro equipos que avanza. Saunders anotó en los minutos 51 y 75 a favor de Bahamas, que habría avanzado sólo con un empate.

Los otros tres equipos ganadores de grupo de la primera ronda también avanzarán a una segunda etapa de grupos, de la cual tres se clasificarán para las finales de CONCACAF.

FUENTE Y FOTO :  CONCACAF