GUATEMALA GOLEADA POR ARABIA SAUDITA EN LA COPA DEL MUNDO

FEDERACION NACIONAL DE FUTBOL DE GUATEMALA

Alex Argueta - Depto. Prensa

IMG_6814

Armenia, 03 de agosto de 2011. La Selección Sub 20 de Guatemala, cayo por marcador de 0 - 6 ante el combinado de Arabia Saudita, en la segundo juego para ambas escuadras en el Campeonato Mundial Sub 20 de la FIFA, que se desarrolla en Colombia.

IMG_6793

Guatemala salió con actitud a la cancha y desde un inicio busco penetrar la cancha rival en busca del tan ansiado gol, pero después del primer cuarto de juego el seleccionado chapín fue cediendo el control del balón al equipo rival, provocando así al minuto 17 la primera anotación para los árabes por intermedio de Yahya Dagriri.

IMG_6695IMG_6701IMG_6704IMG_6777IMG_6919IMG_6925

La anotación tempranera en contra de Guatemala, le cayó como balde de agua fría, los dirigidos del Profesor Ever Hugo Almeida, trataron de contrarrestar el fútbol de los asiáticos, pero con pases cortos y velocidad del equipo rival fue imposible.

IMG_6731

Luego del primer gol el director técnico realizo varios cambios con el objetivo de replantear el partido y buscar el gol del empate pero fue el equipo rival que se fue al descanso con dos goles de ventaja.

El segundo tiempo el seleccionado nacional busco por todas las instancias acortar la distancia del marcador, pero fueron los árabes que sellaron el marcador con cuatro goles mas, finalizando el juego con un seis a cero en contra de Guatemala.