martes, 16 de agosto de 2011

SELECCIÓN SUB 20 FEMENINA VENCE A COSTA RICA Y BUSCA SU PASE PARA PREMUNDIAL DE CONCACAF

Alex Argueta; Comunicación y Divulgación fedefutguate.com

image FOTO: Cortesía: futbolenfemenino

Guatemala, 16 de agosto de 2011.   La Selección Sub 20 de Guatemala venció  3-1 a su similar de  Costa Rica, en el primer encuentro de correspondiente a la Triangular I de la Eliminatoria de UNCAF, clasificatorio al Pre mundial de la CONCACAF a desarrollarse el año próximo.

El combinado nacional salió a la cancha del estadio   Carlos Mérida en   Comayagua, Honduras, con la mentalidad de conseguir la victoria,  las dirigidas por el Prof. Raúl Calderón, realizaron un buen juego con varias oportunidades de aumentar el marcador.

Con un fútbol ofensivo las chapinas buscaron desde un inicio la anotación pero fue el equipo rival que abrió el marcador con anotación de Carolina Duran.    Guatemala replanteo su esquema de juego y antes de finalizar el primer tiempo ya habían conseguido el gol de la igualdad por intermedio de la jugadora de Muniguate Marleny Marroquin Noj.

En el segundo tiempo Guatemala busco en varias ocasiones sellar la victoria y fue con doblete de Maria Amanda Monterroso, que la azul y blanco logro sellar así la victoria.

Guatemala buscará el pase para asistir al pre mundial del próximo año, en el juego ante Honduras  a desarrollarse el sábado 20 de agosto.