miércoles, 17 de agosto de 2011

Eliminatorias Sub-20 : Selección Sub-20 Femenina de Guatemala sorprende a Costa Rica

Publicado por el 16.8.2011

<{$item.clean_title}>

La Selección Sub 20 femenina de Guatemala venció 3-1 a su similar de Costa Rica, en busca de clasificar al Pre Mundial.

Carolina Durán de Costa Rica anotó el primer gol al minuto 7 con el que ponía a ganar a las ticas, sin embargo antes finalizar el primer tiempo Guatemala lograba el empate al minuto 37 por intermedio de Marleny Marroquín Noj.
En el segundo tiempo un doblete de María Amanda Moterroso le daría la victoria a las chapinas, Monterroso anoto al minuto 56 y cerro la cuenta al 90+4.

Costa Rica jugara contra la debutante y local Honduras el jueves, donde se jugara la ultima carta para tener posibilidades de clasificar. Mientras que Guatemala enfrentará a Honduras el próximo sábado donde buscara su clasificación.

El cuadro que gane la triangular I de la eliminatoria de UNCAF podrá avanzar al Pre Mundial de la CONCACAF que se jugara el próximo año.

FUENTE Y FOTO : UNCAF