domingo, 28 de agosto de 2011

EL SALVADOR _ Selección Femenina Sub-20 de Nicaragua venció 3-2 a El Salvador

Publicado por el 26.8.2011

<{$item.clean_title}>

La selección Sub 20 femenina de El Salvador perdió 2-3 ante su similar de Nicaragua en el eliminatorio de UNCAF.

La selección femenina sub 20 de El Salvador perdió 3-2 ante su similar de Nicaragua en el eliminatorio UNCAF. El juego se realizó en el estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia, en la capital canalera.
El Salvador inició el juego ganando con un tanto anotado por Joseline Rivas, al minuto 10; luego vendría el otro gol de las nacionales ocho minutos después, por medio de Zulia Menjívar.
Las salvadoreñas se fueron al descanso con un 2-0 dejando un buen sabor de boca. Sin embargo, para el segundo tiempo Cintia Orozco descontó para las nicaragüenses cuando el cronómetro marcaba los 64 minutos.
El empate lo puso Doriana Aguilar, al minuto 83; pero en el tiempo de descuento, al 90+2, Ninoska Quintana puso a ganar a las pinoleras.
El próximo partido de las cuscatlecas será este domingo, cuando a las 10:00 a.m. (9:00 a.m. de El Salvador) se midan a las panameñas. El objetivo de las seleccionadas criollas es ganar el único boleto para el Pre mundial de esa categoría, que se realizará el próximo año en Trinidad y Tobago en el 2012.

Fuente: elgrafico.com