.

lunes, 25 de octubre de 2010

Guatemala 3-2 Rumania, Juego 4 GrandPrix 2010

Anápolis (GO) - Jugando en el Centro Deportivo de UniEvangélica, la selección guatemalteca superó a Rumania por 3 a 2. Con la victoria de este jueves (21/10), la primera en el 6º Grand Prix de Futsal, el representante de América Central sigue en la disputa por el noveno lugar de la competición internacional.
El partido de esta tarde fue de mucho movimiento, con ambos los equipos actuando en el ataque. Más atento, el equipo guatemalteco fue mejor en la etapa inicial, cuando contra atacó con velocidad y derrumbó el primer cero en el marcador a los 12min35, gol del joven y promisor ala Escobar, camisa 8.
Detrás en el marcador, Rumania fue para el todo o nada en el periodo final y acabó se descuidando en el sector defensivo. A los 24 minutos, el fijo Sandoval avanzó al ataque y señaló el segundo punto de la selección guatemalteca: 2 a 0.
Sin abatirse, la selección rumana no se intimidó y partió en busca del empate en el interior goiano. El cambio de postura surtió efecto. En la segunda mitad de la etapa, Gherman finalizó con precisión para disminuir la diferencia en la UniEvangélica.
Restando menos de dos minutos para el silbo final, el enfrentamiento se calentó. Mientras Razvan igualó para los rumanos, Escobar, otra vez, recolocó a Guatemala en la frente con un bello gol: 3 a 2, resultado final.
De acuerdo con el artillero Escobar, autor de dos goles en el enfrentamiento, el equipo ahora adquirió confianza para los próximos desafíos. “Estoy muy satisfecho con los goles, pero mucho más con los tres puntos. Espero que nuestro equipo mejore y vuelva a vencer otras veces. Estamos más confiados e iremos seguir trabajando fuerte”, declaró el camisa 8.