.

jueves, 26 de septiembre de 2013

CFU Femenino U:17 Haitì asegura un puesto en semifinales derrotando a USVI

feature

Accion entre el anfitriòn Haitì (Izq) y las Islas Vìrgenes de EE.UU en el torneo femenino U:17 en el estadio Silvio Cator de Puerto Prìncipe, Haitì el 22 de Septiembre del 2013.

PUERTO PRÌNCIPE, Haiti – Con 11 goles de Batcheba Louis, el anfitrión Haitì registró un triunfo de 22-0 sobre Islas Vìrgenes el domingo, en el Torneo Final femenino para menores de 17 años de la Uniòn Caribeña de Fùtbol.

Unos 2.000 aficionados fueron testigos del partido por el Grupo A en el estadio Silvio Cator observando además, como el equipo de casa obtenía un lugar en semifinales.

Màs temprano, Puerto Rico venciò 5-0 a Antigua, sellando el otro equipo clasificado a la siguiente ronda. El martes, se definirà al primero y segundo de la tabla cuando se enfrente los dos líderes del grupo.

Louis inaugurò el marcador a los seis minutos y agregó cuatro màs antes que el àrbitro silbara el final del primer tiempo cuando el marcador estaba 14-0. Antes de ello, sin embargo, Isnada Lebrun había hecho cinco de los seis goles en su cuenta personal.

Luego de marcar un tiro de penal a los 54 minutos, Louis se mantuvo a la ofensiva, anotando cinco goles màs desde el minuto 60 hasta la finalización del partido.

Los otros goles del equipo de casa fueron anotador por Rudena Pailere (7’, 28’, 79’), Sherly Jeudy (30’) y Verlene Estime (43’).

“Estoy contento de ver a las jóvenes disfrutando y jugando al fútbol fuerte, pero ellas saben que nuestro objetivo no es ganar a los demás equipos por 20 goles, nuestra meta es clasificar al Torneo de la CONCACAF” manifestó el entrenador de Haitì James Morisset luego del partido.

APUNTES: Los goles de Louis  fueron anotados a los 6’, 14’, 16’, 32’, 44’, 54’ penal, 60’, 78’, 83’, 90’+1, 90+2…Por su parte, las anotaciones de Lebrun  9’, 19’, 22’, 24’, 29’, 86’. Entre ambas han marcador 23 de los 28 goles de Haitì en el torneo.