.

viernes, 20 de febrero de 2015

Isabel Brand dentro de las 36 mejores pentatletas de la Copa del Mundo

El pentatlón guatemalteco aplaudió ayer  la actuación de la seleccionada Isabel Brand, quien clasificó a la ronda final de la primera Copa del Mundo en Sarasota, Estados Unidos.
Brand fue la única representante del equipo femenino en asegurarse un lugar dentro de las 36 mejores exponentes que el viernes competirán por la supremacía en las pruebas de esgrima, natación, equitación y la combinada de tiro y carrera.
Con 914 puntos, Brand culminó en el décimo sexto puesto del grupo C de la clasificación. En el evento de esgrima logró 12 victorias contra 16 derrotas, para ubicarse en la posición 21. Luego destacó en la natación y en el combinado con la novena posición.

El año pasado Brand había logrado también meterse a la final de la Copa del Mundo en El Cairo, Egipto.

Sophía Hernández, Sofía Cabrera y Ximena Diéguez, completaron el equipo femenino en la competencia individual.

En la jornada de este jueves, compiten en la clasificación del evento varonil, Andreas Papadópolo, Charles Fernández y Jorge Imeri.