.

martes, 23 de octubre de 2012

RESULTADOS DE LA DECIMA JORNADA TORNEO APERTURA 2012-2013 JORNADA 20-21 de OCTUBRE

Captura

El encuentro DEPORTIVO REU VRS. DEPORTIVO XELA, que fue suspendido por fuerte lluvia y tormentas eléctricas en Retalhuleu, se reprograma, para el día

DOS EQUIPOS EN CUALQUIER PUESTO

2.4 Por el que haya ganado la serie particular (resultados  de la 1a. y 2da. vuelta entre ambos equipos.

2.5 Por diferencia de goles de toda la fase de Clasificación (goles anotados, menos goles recibidos).

2.6 El equipo que tenga mayor número de goles anotados

2.7 Si el empate persiste después de agotar las instancias anteriores se procederá a efectuar un sorteo en las oficinas de la  Liga Femenina

TRES O MÁS EQUIPOS EN CUALQUIER PUESTO

2.8 Por diferencia de goles de toda la fase de clasificación (goles anotados, menos goles recibidos

2.9 El equipo que tenga mayor número de goles anotados.

2.10 Si el empate persiste después de agotar las instancias anteriores se procederá a efectuar un sorteo en la Liga Femenina.

ARTÍCULO 3:

FASE DE CLASIFICACIÓN CUARTOS DE FINAL

3.1  Clasificarán los cuatro (4) primeros lugares de cada grupo

3.2 Los equipos clasificados jugaran la serie a dos (2) encuentros a visita recíproca; por lo que las llaves quedaran  de la siguiente forma:

SERIE I      4to. Lugar Grupo 2    vs.     1er Lugar Grupo 1

SERIE II     3er. Lugar Grupo 2    vs.     2do. Lugar Grupo 1

SERIE III   3er. Lugar Grupo 1    vs.     2do. Lugar Grupo 2

SERIE IV   4to. Lugar Grupo 1    vs.     1er. Lugar Grupo 2

3.3 Los equipos que ocupan los primeros y segundos  lugares de cada grupo, jugaran el partido de ida de visita,  y el partido de vuelta lo jugaran de local.

3.4 Los ganadores de las llaves de cuartos de final clasificarán a las semifinales del torneo.

3.5 Definición de ganador de cada serie:

3.5.1 Por puntos

3.5.2 Por diferencia de goles

3.5.3 Si existiera empate en puntos al finalizar los 180 minutos se definirá por serie de tiros desde el punto penal.

ARTÍCULO 4

CLASIFICACIÓN FASE SEMIFINAL

Clasifican a la Fase Semifinal los cuatro equipos ganadores de las series, en la cual los equipos mejores clasificados jugaran el partido de ida de visita,  y el partido de vuelta lo jugaran de local.

Ganador Serie I vrs. Ganador Serie II

Ganador Serie III vrs. Ganador Serie IV

Definición de ganador de cada serie

4.1 Por diferencia de puntos en la serie

4.2 Por diferencia de goles en la serie

4.3 Si existe empate en puntos al finalizar los 180 minutos se definirá por serie de tiros desde el punto penal

ARTÍCULO 5

FASE FINAL

5.1 La Final se realizara de la forma siguiente:

Perdedor de la Fase Semifinal por el Tercer y Cuarto Lugar

Ganadores del la Fase Semifinal por el Primer y Segundo Lugar

5.2 El encuentro por el tercer y cuarto lugar se llevara a cabo a un solo encuentro en una cancha neutral. Los equipos y la Liga se pondrán de acuerdo.

5.3 El encuentro por el primer y segundo lugar se llevara a cabo a visita recíproca en la que, jugara el primer partido de visita, el equipo mejor posicionado en la fase de clasificación de la tabla general y el partido de vuelta lo jugara de local.

DEFINICIÓN DE LA SERIE FINAL

5.4  Por diferencia de puntos en la serie

5.5 Por diferencia de goles en la serie

5.6 Si existiera empate en puntos al finalizar los 180 minutos se definirá por serie de tiros desde el punto penal.

ARTÍCULO 6

Aprobado en Asamblea Extraordinaria realizada el día 21 de julio del  2012, que los encuentros se realizaran en la mejor localidad de los equipos que lleguen a ocupar esa posición, siempre y cuando se haga la revisión respectiva, según formularios existentes en Federación Nacional para la revisión de estadios debiendo realizarla el Órgano Disciplinario y Comité Ejecutivo de la misma.

ARTÍCULO 7

La revisión del montaje del evento de los partidos de la final serán realizados bajo la supervisión de la Liga, según los requisitos y  los reglamentos respectivos, el equipo local es  responsable de todos los gastos de montaje del evento.