.

jueves, 1 de noviembre de 2012

NUEVE GOLES ANOTADOS EN LA SERIE DE CUARTOS DE FINAL DE IDA EN LOS CUATRO ENCUENTROS PROGRAMADOS POR LNFFG.-

erwin
ERWIN MORALES RAMIREZ - MIEMBRO DE CDG.-
Fútbol en Femenino Guatemala

-

El pasado miércoles 24 de octubre se cumplió el partido suspendido por lluvia el pasado domingo 7 del mismo mes; el juego se desarrollo en el mismo escenario el estadio Oscar Monterroso Izaguirre de Retalhuleu a las 12:00 horas.

El árbitro de este juego fue el profesor: Wilber Citalán quien reporta en su acta arbitral lo siguiente.

Se jugó el partido entre el deportivo Retalhuleu Femenino vs deportivo Xela Femenino.

El único gol anotado fue por medio de la jugadora, Evelyn Hernández Castillo de Retalhuleu al minuto 51” de juego.

Amonestada: por Retalhuleu; Aura Castillo Hurtarte al minuto 51” por poner zancadilla de forma temeraria.

Finalizando el partido con ese marcador de uno por cero a favor del equipo Retalhuleu.

Cumplido el encuentro este término dos goles a cero a favor de las chicas algodoneras quedándose con los tres puntos en este compromiso deportivo dentro de la fase de clasificación del torneo apertura 2012 del balompié femenil guatemalteco.

El sábado 27 de octubre del 2012 a las 12:00 horas se enfrentaron los equipos Pares vs Unifut Rosal, este se jugó en la cancha de la guardia de honor. El árbitro del partido fue el profesor Anael Escobar.

El equipo ganador fue el campeón defensor como lo es Unifut Rosal, anotación de Katherine Ramos al minuto 45+2 ganando el compromiso de ida uno por cero.

Amonestadas en el juego: por Pares no se dieron tarjetas amarillas.

Por Unifut, María Alejandra Duran al minuto 68” por tocar el balón con la mano intencionalmente impidiendo un ataque prometedor. Marilyn Rivera Padilla minuto 85” por retardar la reanudación del juego. Stephani Rodríguez Cruz al 86” por poner zancadilla de forma temeraria a una adversaria.

Entrenador de Pares: Juan Guillermo Echeverría

Entrenador de Unifut Rosal: Benjamín Monterroso.

Ganando el equipo visitante Unifut uno por cero.

Domingo 28 de octubre del 2012 tres juegos programados en las cuartos de final de ida. El primero se jugó a las 12:00 horas en la cancha de pro fútbol en Quetzaltenango. Ahí recibió deportivo Xela a Jutiapanecas.

Arbitro del cotejo deportivo profesor. Marcos Abigail Menchu Momotic. A quien se le escapo indicar en su informe arbitral en que minuto se dio el gol de Jutiapanecas y quien anoto el mismo.

Amonestada por Xela. Clahyri Calderón al minuto 77” por desaprobar una decisión arbitral.

Amonestada por Jutiapanecas. Sary García al minuto 88” por infringir persistentemente las reglas de juego.

En el partido no hubo expulsadas.

Técnico de Xela. Amado Reyes.

Técnico de Jutiapanecas. Estuardo Cifuentes.

Ganando el equipo de la cuna del sol uno por cero ante las súper chivitas.

En el horario de las 15:00 horas se jugaron dos partidos; en el estadio pensativo en Antigua Guatemala. Santiago de los Caballeros recibió a Retalhuleu Femenil. Informe del acta arbitral del profesor Josué Antonio Cosigua Mejía.

Goles. Anotación de Retalhuleu por medio de la jugadora y goleadora del equipo retalteco, Roció Calderón a los minutos 12” 70” y 88”

Descontó por Santiago de los Caballeros la jugadora María Gil al minuto 28”

Amonestadas por Santiago; Ericka Velásquez García, por disputar el balón de forma peligrosa (tacos por delante) de forma imprudente al minuto 26”

Amonestadas por Retalhuleu. Katherine Guzmán Alfaro al minuto 21” por poner zancadilla a una adversaria de forma temeraria. Olga Lidia Gaytán al 43”por sujetar a una adversaria. Aura Castillo Hurtarte al 77” por empujar a una adversaria. Y a Evelyn Hernández Martínez al minuto 89” por retardar la reanudación del juego.

Expulsada por Santiago. Yasmin Barrios Jiménez por emplear lenguaje ofensivo y obsceno hacia una adveraría al minuto 88”

Retalhuleu sin expulsadas.

Técnico de Santiago de los Caballeros. Marco Bolaños Villatoro

Técnico Auxiliar de Retalhuleu. Eduardo Higüeros.

Ganando el equipo algodonero tres goles por uno en el de ida.

Juego entre DAF Amatitlan vs Guastatoya a las 15:00 horas en el estadio Slowing informe del acta arbitral del profesor. Brayan Eduardo Díaz Acabal.

Goles. Por Guastatoya anoto al minuto 21” Susi Jiménez

Descontando las chicas amatitlanecas; por medio de Marcela Barrera al 68” y de Ana Hernández al 80”

Ganando el equipo pepesquero dos goles por uno en el de ida.

Amonestadas por Amatitlan. Ana Hernández al minuto 90+1 por poner zancadilla a una adversaría de forma temeraria.