.

viernes, 1 de noviembre de 2013

Guatemala perdió estrepitosamente 8-0 contra Canada

POR HUGO OLIVA ORDOÑEZ DELEGADO DE PRENSA ACD

Guatemala perdió estrepitosamente 8-0 contra Canada que anoto asi: Marie Mychele Metivier 2, Nadya Gill 2, Amily Borgman, Jessie Fleming,Marie Levasseur, Blanca St. Georges1 cada

Remate desviado de Andrea, ante pase de Aisha

Montego Bay Jamaica,-31 de octubre 2,013-La selección de Guatemala cayó estrepitosamente 8-0 hoy contra Canada, que desde el inicio del duelo impuso su ritmo y a 10 minutos se puso a ganar con gol de Marie Michele Mentevier . Después Guatemala desperdició empatar y ponerse en ventaja pues Aisha Solórzano se enfrentó a la meta rival y no supo vencerla. Aisha tuvo otra gran oportunidad, tanto como Andrea Rabanales que igual no concretó y de ahí para adelante, Canadá se fue al bordaje y al cierre del primer tiempo repitió Marie Michelle y a los 41 sumó el tercero Emily Borgman para irse al descanso 3-0.

Seleccion Sub 17

SEGUNDO TIEMPO ARROLLADOR...

Benjamín Monterroso reforzó su línea de ataque antes de finalizar los primeros 45, hizo ingresar a Laurent Marksmith por Andrea Rabanales, sin embargo no se logró el objetivo mientras que las canadienses en el segundo tiempo siguieron anotando Jessie Fleming que puso el 4-0. Marie Levasseur agregó el 5-0. Nadya Gill hizo el 6-0 y 7-0, cerrando el marcador Blanca st Georges. Con ese resultado las posibilidades de Guatemala se reducen pues deberá ganarle a Estados Unidos el sábado y luego hacer lo mismo contra Trinidad y Tobago, para intentar hacer realidad el sueño de estar presente en la copa del mundo de esta categoría que se realizará el próximo año en San José Costa Rica.

AISHA SOLORZANO

Salió sollozando al final del partido y comentó que en las dos oportunidades le cerraron el Angulo y no tuvo opción para lograr su objetivo, pese a la derrota tiene fe que contra Estados Unidos las cosas cambiaran pues buscaran el triunfo a como dé lugar

ANGIE HIDALGO

Quien defendió el arco de Guatemala y recibió los 8 goles, de acuerdo al director técnico de las guardametas, Rogelio Flores, ella solo cometió dos equivocaciones que costaron dos de los 8 goles que recibió Guatemala. Aparte solo tiene 8 sesiones de entrenamiento con la selección sub-17, y debido a la lesión en el hombro que sufrió otra guardameta Natalie Schaps, asumió la titularidad. Rogelio Flores aplaudió el trabajo de Angie quien a su criterio tiene mucho futuro en ese difícil puesto,

Aisha en intento sin golAisha falla opciónAisha lucha en todos los sectoresCanada impone su ritmoGuatemala no tuvo definiciónintento de gol en vano

A LEVANTAR CONTRA ESTADOS UNIDOS

El cuerpo técnico comandado por” Mincho” Monterroso sigue firme pensando que este marcador si bien es enorme, tiene fe que conquistaran el boleto derrotando a Estados Unido, y luego a Trinidad y Tobago, hasta lograr el boleto al mundial