.

lunes, 11 de noviembre de 2013

La Portero de Canadá Rylee Foster recibe el premio Guante de Oro del Torneo Sub:17 femenino

Golden-Glove-FeatureLa Portero de Canadá Rylee Foster (a la izquierda) recibe el premio Guante de Oro del Torneo Sub:17 femenino de la CONCACAF 2013 de parte del Vicepresidente del  Comité Ejecutivo  Alfredo Hawit. (Foto: Mexsport)

MONTEGO BAY, Jamaica – Rylee Foster, cancerbera de la Selección de Canadá fue distinguida con el “Guante de Oro” del Torneo Pre Mundial Sub:17 femenino de la CONCACAF por el Grupo de Estudio Técnico, TSG.

La joven arquero demostró en los 11 días de competencia, una notable capacidad atlética y grandes habilidades técnicas.

En cinco partidos del torneo, solo permitió dos goles, en cuatro de ellos los rivales se fueron en blanco.

Estas cifras son aún más impresionantes si se comparan con la ofensiva de Canadá, que marcó 24 goles.

Luego de 90 minutos sin goles en la final contra México, la joven que milita en el Woodbridge SC mantuvo con esperanzas a Canadá salvando el cuarto tiro de penal de las Aztecas en la definición del título desde los 11 pasos. Al final, el Tri terminó levantando su primera Copa Sub:17 al ganar 4-2.