GUATEMALA Y VENEZUELA PELEARAN EL PRIMER LUGAR DEL FUTBOL FEMENIL EN LOS II JUEGOS PARAMERICANOS ESTUDIANTILES GUATEMALA 2012.

ERWIN MORALES RAMIREZ - MIEMBRO DE CDG.-

-

IMG_6707

En la doble jornada jugada este jueves 28 de junio, en el balompié femenil a las 8.00 de la mañana los equipos de Venezuela vs Ecuador el marcador favoreció a las chicas de la vino tinto 4 goles por cero.

Anotaciones de parte de las venezolanas, Keila Vásquez y Lorena Loli gro ambas con dos tantos en los minutos 7” y 16” dándoles la ruta a la final del futbol femenil en estas justas deportivas. Las chicas del cono sur marchan invictas; han ganado cada uno de los partidos, el torneo ha sido todos contra todos por ser solamente cuatro equipos en contienda.

En el partido de fondo entre Guatemala vs Brasil, el equipo bicolor nacional salió a todo o nada ante las cariocas gracias al descanso del miércoles 27 del mes en curso. Mientras que las chicas verde amárelo sabían que debían de generar opciones para ganar este compromiso.

IMG_6718IMG_6729IMG_6734

Los goles llegaron al minuto 12 para Brasil por medio Nairelle Nana, descontó para Guatemala Stephanie Rodríguez al 14” aumentado el resultado al 55” Alida Argueta. En el 58” Stephanie Rodríguez y culminar Madelyne Ventura al 75” marcador final Guatemala 4 Brasil 1.

El partido entre chapinas y brasileñas finalizo porque el cuerpo arbitral determino en el minuto 80 finalizar el juego para cuidar la integridad física de las jugadoras de Brasil.

IMG_6735IMG_6761IMG_6771

Con esta victoria las chicas de la bicolor van a buscar la medalla de oro ante las venezolanas el próximo sábado 30 de Junio del año en curso. A las 08.00 de la mañana por el tercero y cuarto lugar será entre Ecuador y Brasil y en el encuentro de fondo a las 10:00 de la mañana las vino tinto ante las chapinas por la medalla de oro.

IMG_6775IMG_6788IMG_6801

IMG_6792Los entrenos para los cuatro equipos serán este viernes 29 de junio en el complejo deportivo del campo de Marte, desde las 8.00 de la mañana Venezuela a las 9.00 Brasil, a las 10.00 Ecuador y a las 11.00 Guatemala. Auguramos la mejor de las suertes a cada uno de los equipos que buscaran las medallas de bronce, plata y oro.