.

miércoles, 8 de agosto de 2012

Navy Bay se corona campeón del torneo femenino de Panama

<{$item.clean_title}>

Navy Bay derroto 1-0 a Chorrillo FC en la final del Torneo Clausura de la Asociacion Nacional de Futbol Femenino de Panama.

Un tanto de Mayra De La Rosa cuando se jugaba el minuto 12 le dio el triunfo al Navy Bay de Colón, 1-0, ante Chorrillo FC en la final del Torneo Clausura de la Asociación Nacional de Fútbol Femenino (ANAFUFE).
El encuentro se desarrolló en el estadio Bernardo 'Candela' Gil, de San Miguelito. El cuadro colonense, dirigido por el técnico Gabriel Eduardo Franklyn, obtuvo de esta manera su séptima corona en el fútbol femenino desde que se instauró la ANAFUFE en el año 2003.
Navy Bay recupera de esta manera el título que el cuadro chorrillero le arrebató en la final del torneo Clausura 2011 cuando venció a las colonenses tras definición por lanzamientos desde el punto penal.

Campeonas de ANAFUFE.
El Clausura 2012 fue el décimo cuarto torneo que desarrolla la ANAFUFE desde el 2003.
Fuente y foto: fepafut.com