.

viernes, 18 de febrero de 2011

Sub 17 de Guatemala perdió 1-0 con Trinidad y Tobago

DSC_6665La Selección de Fútbol Sub 17 de Guatemala perdió 1 a 0 goles con Trinidad y Tobago, y complica su pase a la siguiente ronda del Premundial de la misma categoría que se realiza del 14 al 27 de febrero en Montego Bay, Jamaica.

En el último minuto del partido Adán Noel (6) aprovechó un revote de tiro libre y con potente disparo fura del área del guardameta nacional Johnny Navarro, anotó el gol de la victoria de los caribeños.

Por Guatemala Albert Barrientos perdió tres oportunidades claras de gol. Al minuto 31 Gary Stempel fue expulsado del terreno de juego por protestar una mano dentro del àrea chica de los trinitenses.

Los chapines dominaron la segunda mitad de juego y en los últimos minutos acorralaron en su terreno a los caribeños.

Con este resultado los trinitenses están clasificados a cuartos de final.  Las Selecciones de Jamaica y Guatemala se juegan su clasificación el próximo sábado 19 de febrero a las 15:00 horas en el estadio Katerine Hall.