.

domingo, 11 de abril de 2010

GUATEMALA Y HONDURAS EMPATAN EN SU SEGUNDO JUEGO DE FOGUEO

image

Guatemala, 11 de abril de 2010.   La Selección Mayor Femenina de Guatemala, que dirige el Director Técnico Raúl Calderón, empato  1- 1 ante su similar de Honduras, en el  segundo juego amistoso internacional realizado en las instalaciones del Proyecto Goal Guatemala.

La primera anotación fue para el combinado nacional al minuto 70 por intermedio Maria Amanda Monterroso. La Selección chapina busco en varias ocasiones  la portería del equipo rival, pero fue la jugadora catracha Rosario Tejeda quien logra anotar el gol del empate al minuto 76, marcador con el que finalizo en encuentro.

Ambas selecciones se enfrentaron en dos ocasiones con resultado del primer juego 3 – 2 a favor de Guatemala.

La Selección de Guatemala disputará su triangular eliminatoria  del 20 al 24 de abril, frente a El Salvador y Belice, en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala.

FUENTE Y FOTO : FEDEFUTGUATE.ORG