¡CLASIFICADAS A CUARTOS DE FINAL! LAS CREMITAS GANAN 5-1 A AMATITLÁN

Miércoles 05 de mayo de 2010

¡CLASIFICADAS A CUARTOS DE FINAL! LAS CREMITAS GANAN 5-1 A <br />AMATITLÁN

Cindy Sosa, destaca en este partido con sus dos anotaciones.

En un encuentro donde Comunicaciones debía lograr ganar para clasificar y con ello quedar en primer lugar, las CREMITAS hicieron un buen partido y terminan ganando por marcador de 5-1 al equipo amatitlaneco.
Con un dominio completo en la primera parte, las chicas cremas logran un 2-0 en los primeros 45 minutos, ya en la segunda parte el equipo amatitlaneco se vuelca al ataque pero sus llegadas son resueltas de buena forma por parte de la zaga Crema.
El equipo resolvió el encuentro en los últimos 20 minutos, donde el equipo blanco encontró más espacios y con ello llegaron las demás anotaciones para las CREMITAS y a falta de un minuto el equipo de Amatitlán descuenta para el 5-1 final.
Anotaciones Cremas: Cristina "ChapuGol" Hernández (1), Milvia Vargas (1), Cindy Sosa (2) y Ammi Castañeda (1).
Comunicaciones femenino ahora deberá enfrentar en la llave de cuartos de final a Petén Itza, siendo el equipo Crema el primero en visitar.