.

viernes, 28 de mayo de 2010

LAS CREMITAS VAN POR EL PASE A LA GRAN FINAL

Jueves 27 de mayo de 2010

Las Cremitas buscarán este fin de semana remontar la serie semifinal y ganar un pase a la gran final.

Comunicaciones femenino jugó el pasado domingo en el Proyecto Goal el juego de IDA de la serie semifinal ante el equipo de Unifut, con el cual termina perdiendo con un marcador de 2-0.
Este encuentro de IDA las Cremitas jugarón un buen partido, cerrando la gran mayoría de ataques por parte del equipo rival y llegando al área con mala fortuna a la hora de definir.
Con un gol a los 2 minutos de iniciado el juego, el equipo tuvo que nadar contra la corriente durante casi todo el partido, teniendo varias oportunidades para empatar, pero sin llegar a la anotación, a falta de 15 minutos para finalizar el partido cae el segundo en contra.
El equipo está conciente que se debe jugar al 110% y que las posibilidades para ganar ese pase a la final está abierta.
El partido de VUELTA se jugará el domingo a las 11 de la mañana en Greenfield.

FUENTE Y FOTOS : CAMERINOCREMA.COM