.

martes, 13 de septiembre de 2011

Jornada de 12 Oros este Lunes 12 de Septiembre del 2011.-

gimnasia femenina codicader 2011 La penúltima jornada de los juegos Codicader, fue productiva para Guatemala al sumar 12 medallas de oro vitales para sus aspiraciones de obtener el primer lugar en el medallero general. Mañana se realizará la ultima jornada de tenis de campo, tenis de mesa, natación voleibol, baloncesto y fútsal, que definirán entre Guatemala y El Salvador el ganador de la edición de los juegos.

IMG_6130 IMG_6151

Guatemala gana oro en dobles mixtos de Tenis de Mesa. La pareja de Guatemala integrada por Gabriel Orellana y Mabely Enríquez, ambos del departamento de El Progreso, obtuvieron esta mañana la medalla de oro de los dobles mixtos de tenis de mesa, de los Juegos Deportivos Estudiantiles Centroamericanos 2011, derrotando a la pareja salvadoreña de Luis Mejía y Margarita Ortiz por 3 sets a 2 con parciales de 11- 7, 6-11, 4-11, 11-1 y 11-6.

Ramazzini suma 3 oros en tenis.

IMG_6006

En el tenis de campo hoy se realizaron las finales de individuales, donde en la rama masculina Luciano Ramazzini ganó la medalla de oro derrotando en la final al panameño Walter Espinosa, dos sets a cero, con parciales 5-4 y 4-2.

schippers y ramazzini tenis de campo. codicader 2011 IMG_6002

En dobles masculino Guatemala también se agenció el oro en final chapina donde Luciano Ramazzini y Stefan González derrotaron a José Pedro Galindo y José Javier Ramos.

Mañana se realizará la final de dobles mixtos con final guatemalteca, donde se enfrentarán, Luciano Ramazzini y Daniela Chippers ante José Galindo y Camila Ramazzini. Mañana también se disputarán las medallas por equipos masculino y femenino.

Natación suma 8 oros al medallero.

IMG_5930 IMG_5907

Guatemala tuvo una excelente jornada, al ganar 5 medallas de oro en el segundo día de competencias de la natación de los Juegos del Codicader, realizada esta tarde en la piscina del Polideportivo de Ciudad Merliot, Daniel Santis ganó los 100 dorso con tiempos de 1.02.01

José Regalado alcanzó el primer lugar en 50 metros pecho con crono de 31.68

IMG_6384

María Santis se impuso en los 400 metros combinado individual registrando 5:20.60 /Luis Carlos Martínez se agenció la medalla oro en 800 metros libres con tiempo de 8 57.41. Finalmente Guatemala se impuso en el relevo 4X100 libre femenino integrado por María Santis, Elizabeth Corea, Fernanda Archila, Sonia Caravantes con tiempo de  4 minutos, 15 segundos y 70 centecimas colgandose el metal dorado las sirenas chapinas.

equipo femenil de natacion oro por equipos en el codicader 2011 oro por equipos en relevos femenil codicader 2011

En la primera jornada realizada ayer, Andrea Nicolle David se colgó medalla de oro en 200 metros dorso, Ruth Elizabeth Corea ganó los 50 metros mariposa y Daniel Santis se impuso en los 200 metros dorso.