.Josselin Obregon - Estudiante de la Usac

Para para Futbol en Femenino Guatemala y Mundo del Futbol Femenino.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IMG_9099IMG_9128

La selección femenina de Costa Rica derrotó a su similar el Salvador 6-2, este domingo de la pentagonal eliminatoria rumbo al pre-mundial de Canadá 2012, torneo que se disputa en el estadio Cementos Progreso de Guatemala.

La Selección Salvadoreña entro con todo en el primer tiempo anotando en dos ocasiones por medio de Amarilis Queles al minuto 13 y Alejandra Herrera al minuto 19, pero las Costarricenses se llenaron de fuerza y luchando contra esta primera etapa, Raquel Cedeño Consiguió doble anotación en los minutos 22 y 23 de juego emparejando el marcador 2-2.

Y para coronar la victoria Shirley Cruz al 29, Katherine Alvarado al minuto 32 y 54 marcó doblete y cerró la cuenta Wendy Acosta al 90, es de esta forma en que Costa Rica se impone en el grupo, con 11 goles marcados, dos en contra.