.

lunes, 5 de julio de 2010

SELECCIÓN FEMENINA SUB CAMPEONAS DE LA COPA SAN LUIS / CAE ANTE VENEZUELA EN PENALES

SELECCIÓN FEMENINA SUB CAMPEON DE LA COPA SAN LUIS / CAE ANTE VENEZUELA EN PENALES

image

Guatemala, 5 de Julio de 2010.     La Selección Mayor Femenina de Guatemala, cayó ante su similar de Venezuela en juego correspondiente a la final de la Copa San Luís Anahuac, México.

La Selección cayo ante la vino tinto en la fase de Penales luego de finalizar los 90 minutos  reglamentarios con marcador de 2 – 2.

El encuentro fue muy reñido, finalizando el primer tiempo con ventaja del equipo sudamericano, pero al segundo tiempo Guatemala salio a la cancha para remontar el resultado logrando empatar al equipo venezolano.

En los tiros desde el punto penal la Selección de Venezuela, logro vencer a las guatemaltecas con marcador de 4 – 3.

La Selección de Guatemala Subcampeón del torneo, retornará a nuestro país el martes 6 de julio a las 10:00 hrs. para continuar con su preparación previo a su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.

FUENTE : FEDEFUTGUATE.ORG