.

martes, 27 de julio de 2010

XXI JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE 2010, VENEZUELA : GUATEMALA EMPATA CON PUERTO RICO 1 - 1

FEDERACION NACIONAL DE FUTBOL DE GUATEMALA

entrenamiento_guatemala_puertorico_femen_cac_MIGUEL_VALLENILLA 162_B

Guatemala,  26 de julio de 2010.    La Selección Femenina de Guatemala, empato  1 - 1 ante similar de Puerto Rico, en el segundo encuentro del combinado chapín en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en la Sub sede de Mérida, Venezuela.

El seleccionado dirigido por el Director Técnico Raúl Calderón, salto a la cancha en búsqueda de la victoria, logrando penetrar en el primer tiempo la portería rival con anotación de Wendy Pineda, logrando su segundo gol del certamen.

entrenamiento_guatemala_puertorico_femen_cac_MIGUEL_VALLENILLA 014_B En el segundo tiempo el seleccionado de Puerto Rico logró anotar el gol del empate, sellando así el marcador final del encuentro.

Guatemala alineo así:

Stephannie Castellón, Gloria Lohaiza, Londy Barrios, Kimberly de León, Cinthya López, Katherine Ramos, Roció Sosa, Gladis Suriano (Daniela Mendez), Ana Lucia Martínez (Sheny Vega), Wendy Pineda, Maria Amanda Monterroso.

DT. Raúl Calderón

El próximo encuentro de la Selección de Guatemala será el miércoles 28 de julio ante la Selección de Haití juego programado a las 17:00 hrs. de Venezuela a desarrollarse en el Estadio Metropolitano de Mérida.