.

martes, 27 de julio de 2010

XXI JCAC, Venezuela _ Nigaragua y Haití igualaron 1-1 gol en fútbol femenino de los CAC

Mérida, 26 Jul. AVN .- Las selecciones de Nicaragua y Haití igualaron este lunes a un gol por lado, en la segunda jornada del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2010 (CAC).

Los encuentros del fútbol femenino se disputan en el Estadio Metropolitano de Mérida hasta el domingo 1 de agosto.

Haití cuenta con una victoria y un empate. Mientras que el equipo nicaragüense presenta un empate y una derrota.

Ambas oncenas fueron incisivas en la defensa, lo que permitió el empate en el primer tiempo a 0.

En el segundo periodo del encuentro, el equipo de Nicaragua acechó en varias oportunidades con su delantera Julissa Alevado.

Fue en el minuto 62 que con un derechazo de Alevado anotara el gol de Nicaragua, para colocarse arriba por 1-0.

El combinado de Haití, concretó en el minuto 88 el empate, tras la llegada clara de la jugadora Mencia Marseille, quien convirtió desde el área pequeña la diana para el 1-1.

Este miércoles el seleccionado de Haití chocará ante su similar de Guatemala, a partir de las 4:00 de la tarde.

Seguidamente, Nicaragua se enfrenta a Venezuela, cotejo a efectuarse a las 7:00 de la noche.

Todos los partidos se llevarán a cabo en el Estadio Metropolitano de Mérida.

18:58 26/07/2010